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Kochkurs
Nach diesem Kochkurs macht Ihnen in Sachen
Suppen, Saucen & Fonds
niemand mehr was vor!
Exklusiver Kochkurs für 2 bis max 4 Teilnehmer.
Wir setzen zusammen eine klassische Rindersauce und eine Geflügelsauce an, kochen eine "fette" Hühnerbrühe und setzen einen Fischfond an.
In diesem Kurs geht es ausschließlich um die Grundlagen der Saucenzubereitung und deren Ableitungen. Nach diesem Kurs werden Sie zukünftig Saucen kochen wie wir sie im Restaurant machen.
Dieser Kurs findet ab 2 Teilnehmer statt. Max 4 Teilnehmer möglich.
Termine:
Sonntags nach Vereinbarung von 13-18 Uhr
Umfang:
Kochkurs ca. 4 Std.
Leihschürze
Notizblock & Stift
Softgetränke & Bier
Verkostung aller Weine welche wir für unsere Suppen und Saucen verwenden
Je 1l der gekochten Suppen & Saucen zum mitnehmen.
Bei diesem Kurs entsteht viel Dampf und Röstgerüche. Bitte entsprechende Kleidung und Schuhwerk anziehen.
Es kann keine Rücksicht auf Allergien oder Intoleranzen genommen werden.
Preis pro Person 290,-
Exklusiver Einzelkurs auf Anfrage möglich. Auch Wunschthemen möglich!
ab 490,- 290,00 €290,00 EUR
Feinkost aus eigener Produktion
Sauce, Fonds & fertige Gerichte für den heimischen Herd.
Unsere exklusive Bratensauce hergestellt aus Rinder- & Kalbsknochen, Beinfleisch vom Rind, Saumfleisch vom Kalb, Rotwein (Lemberg), Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Lauch & Gewürzen.
Leicht gebunden. Perfekt zu allen Gerichten aus Rind, Kalbs & Schwein geeignet.
Kräftig und sämig | ausgeprägter Rindfleischgeschmack.
Diese Sauce wird 3 angesetzt und kocht insgesamt über einen Zeitraum von 72 Stunden bis sie fertiggestellt ist.
Echtes Handwerk | Keine Chemie20,00 €20,00 EUR
Unsere exklusive Bratensauce hergestellt aus den Knochen der Gans, Rotwein (Lemberg), Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Lauch & Gewürzen.
Leicht gebunden. Perfekt zu allen Gerichten der Gans.
Kräftig und sämig | ausgeprägter Gänsegeschmack.
Diese Sauce wird 3 x angesetzt und kocht insgesamt über einen Zeitraum von 48 Stunden bis sie fertiggestellt ist.
Echtes Handwerk | Keine Chemie! 20,00 €20,00 EUR
Eine Gänsekeule aus der Region. Sous Vide gegart im Vakuumbeutel für 1 Personen.
Blaukraut | Kartoffelknödel | feine Gänsesauce
Einfach im siedenden Wasser für ca 15-20 min oder auf einem tiefen Backblech mit Wasser im Ofen bei 85° Umluft für ca 45 min. erwärmen und danach im vorgeheizten Ofen bei 250° Grilfunktion knusprig ausbacken.
Zutaten:
Gänsekeule, Salz, Zucker, Piment d`espelette, Beifuss, Majoran, schwarzer Pfeffer, Rotwein, Kartoffel, Zwiebel, Sellerie, Karotten, Lauch, Lorbeer, Piment, Cognac35,00 €35,00 EUR
1 halbe Ente aus der Region. Ohne Knochen Sous Vide gegart im Vakuumbeutel für 1-2 Personen.
Blaukraut | Kartoffelknödel | feine Entensauce
Einfach im siedenden Wasser für ca 15-20 min oder auf einem tiefen Backblech mit Wasser im Ofen bei 85° Umluft für ca 45 min. erwärmen und danach im vorgeheizten Ofen bei 250° Grilfunktion knusprig ausbacken.
Dadurch das die Ente keine Knochen mehr hat ist ein gleichmässiges "Aufknuspern" möglich. Nichts verbrennt und alles wird gleichmässig kross.
Zutaten:
Zutaten:
Ente, Salz, Zucker, Piment d`espelette, Beifuss, Majoran, schwarzer Pfeffer, Rotwein, Kartoffel, Zwiebel, Sellerie, Karotten, Lauch, Lorbeer, Piment, Cognac39,00 €39,00 EUR
Unsere exklusive Wildsauce hergestellt aus Reh- & Hirsch, Rotwein (Lemberg), Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Lauch & Gewürzen.
Leicht gebunden. Perfekt zu allen Wildgerichten
Kräftig und sämig | ausgeprägter Wildgeschmack.
Diese Sauce wird 3 angesetzt und kocht insgesamt über einen Zeitraum von 72 Stunden bis sie fertiggestellt ist.
Echtes Handwerk | Keine Chemie20,00 €20,00 EUR
Aus den Chilis des Riesenhof hab ich für uns Liebhaber von extrem scharfen Sachen eine wirklich sehr, sehr fruchtig, leicht rauchige Sauce gekocht.
50ml in der wiederverwendbaren Spritzflasche mit Deckel. So könnt Ihr Tropfenweise dosieren und das feurige Erlebnis genießen. Die Sauce ist gereift und für min. 3 Jahre lagerfähig (Bitte immer den Deckel schließen, nur über den Ausgießer dosieren)-
---Genuss auf eigene Gefahr----
---Von Kindern fernhalten!!!---
Zutaten: Espelette & Yellow Chayenne, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Koriander, Petersilie, Kreuzkümmel, Salz, Zitrone & Limette, Zucker, Rauchpaprika, Tomaten, Paprika, Apfelessig, Melasse, Ahornsirup.
Genuss auf eigene Gefahr. Nur für erfahrene "Scharfesser" 12,00 €12,00 EUR
Gutscheine
Verschenken Sie einen unserer Gutscheine für einen schönen Abend auf der Veitsburg im Restaurant Atelier Tian! Der Versand erfolgt via Einwurfeinschreiben (5,-). Sie erhalten eine Rechnung per E-Mail nach Versand des Gutscheins. Einfach im Betreff den Zusatz "Versand" und Ihre Adresse angeben!
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